Так, порою хочется...

Виктор Крой
Так, порою, хочется, чтобы пожалела,
Чтобы приголубила светлая душа.
Чтоб со мною рядышком, с непутёвым, села,
Говорила что - нибудь тихо, не спеша.

Очень не хватает мне и тепла и ласки,
И хоть к одиночеству мне не привыкать,
Камень ляжет нА сердце, и поблекнут краски,
И на помощь некого, некого позвать.

Есть друзья - приятели и подруги - дамы,
И у всех забот полно, дел невпроворот.
Не хватает мне души...как ребёнку мамы,
Любящей, которая тихо мне споёт

Песню колыбельную, что мне мама пела,
Как смешно, уж весь седой, словно в детство впал,
Но бывает миг, когда просто накипело,
И когда идёт на нет жизненный запал.

Всё пройдёт, уляжется, завтра будет легче.
Лишь на миг слабинку дал, накатило вдруг.
Знаю, некому обнять ласково за плечи...
Где ж ты, милая душа. Где ж ты, милый друг.

5 сентября 2016 год.


______________________________