Угрюмые взгляды

Новик Петр
Угрюмые взгляды под серами тучами,
В городе вечно горящих огней.
Чьи светлые души ещё не измучены,
Совет:
Не пытайтесь казаться смелей.

Исчезла духовность современного быта,
Лишь капля вина - внутривенный наркоз.
Что звали Любовью- уже позабыто.
К чему так стремились -
Давно не сбылось.

Улыбаюсь...
Хотя нет, я заплачу,
Оттого, что много не знал.
В этом мире, ничего я не значу.
Теперь знаю:
Человек проиграл!

05/09/2016