Люди-вишни

Кира Баева
Зимовали ветры.
Зимовали вьюги.
Вишней расцветали
Скованные Люди.

Громко улыбались,
Радужно шептали.
Было им забавно:
Мы с тобой расстались.

Приходили в гости,
Голодно смотрели
И стучали души
Ледяной капелью.

Почему же раньше
Дом мой обходили?
Не о чем судачить
В доме, где любили.

Приходили трогать
Битую посуду,
Лично убедиться:
Счастья здесь не будет.

Скованные люди,
Взгляд, как у младенца.
Странные создания
Без ума и сердца.

08-09.2016


Иллюстрация http://cs629313.vk.me/v629313635/2719c/HLVwcStb2QI.jpg