***

Аким Олегов
Хочешь,я лишь для тебя музыкой стану?
Легкой мелодией, ветра осеннего.
Душу твою подниму листопадную,
Нежною клавишей...черную, белую.

Ласку свою придложу словно дивную,
Цвета лилового, иль золотистого.
Будешь как муза... любимою сказкою,
ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ, ты очень красивая!