Заявление Кортни Брауна

Нория
Сделал заявленье Кортни Браун:
- ВИденье прошедшего реально;
- Нефизично, не в мозгу сознанье;
- Контролируют нас инопланетяне;
- Пользовались Боги левитацией,
Чтоб построить пирамиды в Гизе.

Мы ж давно всё это знаем, братцы!
Впрочем, может, доктор это видел?
Видел тех, кто контролирует элиту,
Знает о вмешательстве в культуру,
Видел, что тела их в наши влиты,
Что их мысли принимаем сдуру
За свои. Учитесь отличать!
Это трудно, но необходимо,
Потому, что нам ведь отвечать
За всё зло, внушаемое ими!