Персонаж

Екатерина Мостяева
Люди другие себе берут имена,
Отказываются от своих же брендов – идут вперед.
Если история персонажа рассказана до конца,
Нужно закрыть поскорее рот.
Пожалуй, Кроткая в прошлом –
На макушку давит ей потолок.

август 2016