из Эми Кармайкл 1867 1951

Александр Курмачев
Спаси меня, Господь, от страха,
когда поступок мой Тобою освящен,
и пусть душа не убоится праха,
в который путь мой прежний обращён.

От неуверенности на дороге к Небу,
от лжи благополучия избавь,
Ты сам мирским покоем счастлив не был,
и путь мой по своим стопам направь.

От лёгкости судьбы, от жажды счастья,
от слабости уюта сохрани:
и пусть не испытать мне боль в запястье,
прошу: меня собой к себе верни!