Ну что ж, ва-банк...

Галанти
   Ну что ж, ва-банк.Я высушила слёзы.
   Уже готова встретить неизбежность.
   Со всех сторон я принимаю кроссы*,
   Забыв, что означает слово "нежность".

   За каждый выбор-плата свежей кровью,
   И прячут вены вид свой боязливо.
   Услышать возгласы-сразиться с болью,-
   Тогда тотально стану терпеливой...



   Кросс* (в боксе)-это один из видов прямого удара