Я возвращаюсь к истокам

Валерий Воронов
Я возвращаюсь к истокам.
Сквозь лёд и глубокие лужи.
Дождь льёт и кричит со злобы,
Я никому здесь не нужен!

Солнце село,
Небо серо.
И нет нигде ответа.
Словно бисер,
Везде и повсюду.
Ветер разнёс и разносит,
Кусочки Любви и осколки жаркого лета...