Игра в любовь

Ася Ко
Ну сколько можно
Нам играть в молчанку.
Признаться сложно,
Забыть все невозможно.

Я по привычке
"Сплю" на твоей странице,
Но мне не видно,
Что на душе творится.

У тебя есть другая,
Я давно не одна,
Но сижу вспоминаю,
Тихо плачу у окна,

У окна монитора,
Всматриваясь в лица,
Мечтаю в объятиях
Твоих раствориться.

Время не лечит,
Любовь не живет три года,
Она вечна,
Хоть в отношениях непогода.

Ты долго будешь
Тенью в голове стоять?
Лайкать фотки -
О себе напоминать.

Не говоришь "скучаю",
А говоришь "прощай",
Но сам не уходишь -
Приглашаешь "на чай".

Стоишь на пороге,
У открытой двери.
Ты навеки исчезни
Или зайди.