когда

Оля Тюхлова 2
Когда вопрос задать хотели,
Но жаль ответ ненашли.
Когда лежу в своей постели
Пишу забытые стихи.
Когда пишу я для народа
И рифма может быть не та.
Когда мне хочется приехать
Иду на Белоруский я вокзал.