Раздался крик

Полина Оверко-Бережок
Раздался крик истошен, страшен,
А дама, вроде, пожилая.
Ее мобильник так заряжен,
Программа в нем стоит, крутая.

Людей пугать мгновенно можно
Таким звонком исподни Ада,
И возмутилась осторожно
Стоящая с ней рядом дама.

Мол, заменить звоночек надо,
Зачем людей пугать звонками.
С душой людей у нас неладно,
Дошли вот до такого срама.

Общенье  стало виртуально,
Тепло души вдруг испарилось.
Вот покемоны – актуальны.
Куда идём скажи на милость?

23.08.2016