Важное

Нория
Власть Бога – справедливости основа.
Преображенье государства – обязательно.
Основой государственности новой
Должны стать технологии Создателя!
Как Дар, России Он их предлагает.
Он двинет ввысь науку – в этом соль.
Но технологии Его предполагают
Духовное единство со-творцов!