Высоцкий жив Владимир зажигает 556-2 Вперёд на все

Микола-Стихоплёт
      Вперёд на всем ходу
               
Мне скулы от досады сводит…171-2

КАТАСТРОФЫ, войны ожидали нас –             
Да, мы всё это когда-то проходили,            
И сожалеем всем миром мы сейчас,               
Что ещё не всех бандер мы перебили.            

ДА, ТЕПЕРЬ мы все вперёд ЛЕТИМ,               
Борясь с фашистским произволом, –            
Людям создаём мирный ИНТИМ,               
Согласно нашим протоколом.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует