Они едут в Египет

Константин 28
Они спешат по песку в вечные дали,
разбудить всех тех, что слишком долго спали
И лимонный цвет был тебе к лицу,
но я не еду в Египет, трогать пальцем тоску

Они все спешат, но никуда не пойдут
я в твоих сетях, как пойманный робокоп
И встречный ветер, как храм на ногах
вот древо печального образа - сажал его сам