Позволь остаться

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен 16.08.2016

Я не хочу с тобой прощаться,
Из твоей жизни уходить.
Прошу, позволь с тобой остаться
И продолжать тебя любить.

Я прикипела к тебе, знаешь,
Летала, пела и жила.
Жила тобой и нашей встречей,
С тобой я счастлива была.

Ты подарил мне столько счастья,
Дарил мне радость и любовь.
Я не хочу с тобой прощаться,
Позволь остаться мне с тобой!;