ненормальные люди

Денис Кафкианский
Мы с тобой  как не все ненормальные люди
Приучали друг друга смотреть в глаза страху
А потом ты просто сказала "давай не будем"
И я согласился, ответив "да ну его нахуй".

00:45 6.09.2016г.