один из гимнов Эйвис Б. Кристиансен 1895-1985

Александр Курмачев
Лишь одна жизнь дана, чтоб её я смогла посвятить Всемогущему Богу.
Лишь один есть язык, чтобы радость воспеть, забывая про страх и тревогу.
Лишь одно во мне сердце способно любить и хранить моего Господина.
И пусть служат они только славе Твоей и сольются в мольбе воедино.

Каждый час моей жизни пусть будет Твоим, пусть он в Вечности будет записан.
Столько душ умирает, сгорает в стыде, разрушая себя компромиссом.
Помоги мне до них донести Твою весть, от последней спасти катастрофы
и во славу Твою мне сложить для них песнь о великом значении Голгофы.

Лишь одна эта жизнь мне Тобою дана, и бесценнее нету награды,
чем, Тебе подчиняясь, Тебя восхвалять, и другого мне счастья не надо.
Мне святой этот долг не вернуть никогда, но позволь всё, что в жизни имею,
посвятить лишь Тебе одному навсегда, и о большем мечтать я не смею.