Квест и лотерея

Ванюшка Иванов
Я не знаю: составить план,
Монетку волнуясь бросить.
Вокруг тёплая пустота,
Её в мир нагоняет осень.

Смотрю на тебя и жду,
Чего именно неизвестно.
Я встретил впервые ту,
Кто меня подрывает с места.

Непонятно куда бежать,
Рисковать или думать трезво?
А воронка в груди свежа,
Там почти что застыла бездна.

Но нутро начинает жить,
Кто же ты, отвечай быстрее?
Очевидно, что ты игра:
Только квест или лотерея?...