Дорогая дочурка Настя

Константин Федоров
Дорогая дочурка Настя,
Самый близкий навеки друг!
Нет на свете тебя прекрасней,
Я поздравить тебя хочу!

День рожденья, ну как поверить,
Что промчались шестнадцать лет?!
Новый век постучался в двери,
Появилась когда на земле!

Оставайся всегда такою:
Доброй, честной, с открытой душой!
Я безмерно горжусь тобою,
Да я, в общем, и сам такой!  ;)

Всем мечтам непременно сбыться,
Всем невзгодам  пройти стороной,
Пусть удача – шальная жар-птица
Будет поймана цепкой рукой!

Радость, море друзей, улыбок,
В жизни только счастливых дней!
Будь здорова, моя ты рыба,
Для меня нет тебя родней!