Винегрет

Галина Паринова
Танец подарит здоровье,
улыбка подарит тепло!
Сыт будет зайчик морковью,
ты счастлив - тебе повезло.

Утро рассветное, вечер закатный,
ласковый солнечный луч!
Путник шагает дорогой обратною,
клён и высок, и могуч.

Каждому слову - свое назначенье.
Каждому звуку  - струна.
Очень загадочна тайна вечерняя.
Иволга плачет -  одна.