Пусть...

Вера Демченко-Болгарь
Пусть в душе будет майский рассвет...
И пьянящие запахи лета...
Пусть горит в ней осенний букет...
Сказка зимних ветров будет спета...
Пусть друзья не уходят так-вдруг...
И обиды их смоют палитры...
Пусть вернётся ко мне милый друг...
И исчезнут ненужные титры...

   5.08.2016