На лабутэнах-нах...

Даниил Гранский
Она пришла на лабутэнах...
По плитке цокая "ЦОК_ЦОК"...
На этих остреньких "антеннах",
Способных продолбить висок...

Пусть смыслы корчатся в подменах,
Пасьянс-раскладом на столе...
Она пришла на лабутэнах,
Чтоб пригвоздить сердца к земле...

Не станет вкусным сгнивший трюфель...
И я укор готов принять...,
Но только высотою туфель
Души паденье не поднять....