я не видел мир...

Малика Муталова
Я не видел мир,
Был настолько слеп,
Что когда постучались в дверь вопросы,
Я был не один, был из массы всех,
Кто Землю не ценил, а считал лишь звезды.

Был в тот миг весь мир
Хмурым, как война,
Уносящая невинных в вечный погреб.
Я тогда испил чашу всю до дна,
А на дне большая лужа скорби.

Неценивший миг,
жизнь как естество,
Не узнает принципа Планеты.
Она не слышит крик, а ценит мастерство,
Быть верным до конца
Мечте искренне заветной.