Кому снятся цветные сны

Лацвиев Виктор Данилович
Цветные сны, цветущий сад и море
Приходят к тем, кто не слыхал о горе...
А вот одна знакомая БУРЕНКА
Что чувствовала все излишне тонко
Лишь только снизила надои
Попала под статью - изгои.