Обида Андрея Сенько

Нория
Вернул с обидой украинский школьник
Подаренные Путиным часы,
Сказав: «Вы лжец!» Был продиктован болью
Его поступок. Украины сын,
Угрозу ввода войск в страну воспринял,
Как ложь высокого лица он потому,
Что слышал от него слова о мире.
- Поверь, Андрей, и сердцу моему
Прискорбно это. Почему лишь силой
Конфликты разрешать привыкли мы
Все в этом мире, в том числе Россия?
Вопрос: как можно воевать за мир?!