Его величество

Константин Галушкин
К обеду утро начиналось,
Во рту пустыня без воды.
В глазах печаль усугублялась,
Вчерашней жидкости следы.

По телу тремор бесконечный,
Что зуб на зуб не попадал.
О, это утро бесконечно!
Вот воскресения финал!

Зелёный чай во чрево льётся,
Прогонит перепла скорей.
И засияет краше солнце,
И день пойдёт повеселей.

Ну, а пока мой шаг не прыткий,
Земля качается со мной.
Я выжму скудную улыбку,
Включая бодрости кино.

Пройдёт часок, другой и третий -
Душа очнётся тембром струн.
Ну, а пока за всё в ответе -
Его величество - бодун!

 16ч 30мин  05.09.2016г;