Продолжение

Евгений Аверьянов
Я спокойно взираю на мир,
Нашу жизнь погонять нету смысла..
Чашка чая, початый зефир,
А в оконце луны коромысло.

Бесконечные трели цикад,
Шепот крыльев неведомой птицы.
Это было, лет двадцать назад
И сегодня наверно мне  снится.

Я глаза полусонные тру,
Не уснуть, не проснуться - не спится
Чуть качает фонарь на ветру
И планета кружится, кружится.

Не узнать наперёд, всё обман,
Мир как брага подвластен брожению.
И  почти что написан роман,
Но как прежде я жду продолжения.