Скучаю

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен 21.08.2016

Я все дни по тебе скучаю,
Я все думаю о тебе
И увидеть тебя желаю,
Ты так дорог моей душе.

Ты молчишь, ничего не скажешь,
Не напишешь, не позвонишь.
Понимаю, семьей ты занят,
Почему же так сердце грустит?

Знаю, счастлив ты был со мною,
Столько радости мне дарил,
Ты прогнал от меня тревоги,
О любви пусть не говорил.

Но любовь нас взяла в объятья,
Словно, цепью связала нас,
Мне приятны души терзанья,
Жаль, что это – короткий час.