Высоцкий жив Владимир зажигает 556-4 Вперёд на все

Микола-Стихоплёт
      Вперёд на всем ходу
                Глава…418   
Мне скулы от досады сводит…171-2

Шахтёры наши с бандеровцами БЬЮТСЯ –         
Наводят шмон лихой на всех франтах,               
Братья наши отморозкам не сдаются –               
Пропал навеки у шахтёров страх.               

Разбить бандер нам с братанами ПО ПЛЕЧУ –    
Добавим мощи и немножко ПРЫТИ,               
Пропел шахтёр: « Бандер я круто полечу –               
Всех этих тварей градом будем крыти.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует