Странник

Владислав Берковский
Сердце жгущие угли
Дни соженые кострами
Гаснут жизни те огни
Я и ты, всего-лишь странник

В этом мире ненадолго
Вечность наша коротка
Переломиться иголка
И поглотит пустота

Мы останемся слезами
На глазах у сыновей
Дни сожженые кострами
С пина открывают дверь

В вечность, ту что коротка
Безупречность недоступна
Дверь откроеться с пинка

Широка наша дорога
Дорога наша тоска
Ты и я, мы не надолго
Мы с родни того песка

Что в пустыне бесконечной
Милионами частиц
Так мечтал о жизни вечной
Улететь со стаей птиц

И выхода прсто нет
Нам таять поминутно, судьба
Всю жизнь искать свой ответ
И медленно сгорать до тла