Нет никакого смысла

Ноукамментс
Нет никакого смысла в "ты" и "я".
Играет жизнь опять в свою рулетку.
Курок взведён. Выходит мир из лета,
И с осенью толкует о дождях.
Сентябрь обрывает синеву,
В туманах спелых город и долина...
И осень, распрямляя снова спину,
Целует судеб пёструю канву.
Курок взведён. Не сделать шаг назад.
Смывает дождь картину одиночеств.
Твой мир ко мне пришёл однажды ночью...
Твой мир ещё вчера смотрел в глаза...