Ты знаешь

Наталия Кондрашова
Ты знаешь, о чём этот стих,
Ты знаешь, кому он назначен.
Ты знаешь, ты только прочти...
Поймёшь, почему я так плачу.

Ты знаешь, что он о тебе,
Все мысли мои ты читаешь...
Всегда ты в моей голове.
Всегда. Но ты же не знаешь...

Так много тех строк, что нужны,
Так много тебе не скажу я...
Ведь ты - это только мечты,
Секрет, упомянутый всуе...