Вальс Осенней любви

Александр Разбойников
(продолжение предыдущего))


***


Вальс осенней Любви.

Что задумчиво смотришь, - знакомый мотив?!
Наше лето прошло но, вернуть мы во власти,
то, что было тогда, …в сердце всё сохранив:
вальс осенней любви, после огненной страсти?..

Ах, подруга моя, перестань тосковать!..
Дай скорее согреть твои тонкие руки, -
положи их… на плечи, давай танцевать:
вальс осенней любви… или зимней разлуки.

Покружимся сейчас, слышишь?.. медленный вальс!
Вьюга пусть, и пурга, - мы вдвоём, ну как прежде.
Мы с тобою вдвоём, …пусть звучит он для нас:
вальс осенней любви, вальс Весенней надежды…

Что задумчиво смотришь, родная моя?!
Или снова печаль - затуманила очи,
ты послушай, послушай, - мотив и меня,
он звучит в нас с тобой, и замолкнуть не хочет…




(фото интернет, сведение - А.Р.)