Пока есть силы, надо жить...

Геннадий Татуев
Непросохшая слеза-
Меланхолия сквозь чувства,-
Отгремевшая гроза
И на сердце как-то грустно...

Нет желанья боль делить-
Кому нужны твои проблемы?
И нужно дальше просто жить,
Возможно будут перемены...

Слегка завидую друзьям,
Кто полон сил и вдохновенья,
Жизнь удивляет и бодрит,
Есть вкус побед и впечатленья...

Встречает кто в лесу рассвет,
Закат с прибоем провожает,
Кто покоряет гор хребет,
И жизнь друг другу доверяет...

В извечной гонке, в суете
Теряем часто ощущенье-
Того, что важно на земле,
Потом же молим о прощеньи...

Жизнь предсказать никак нельзя -
Кому что выпадет в финале...
Пока есть силы и здоров,
Стремись вперёд и без устАли...