Любовь гопника

Алиса Кострамская
Да что вы знаете о гопниках,
О целой нации людей?
Ведь адидасы, семки, голуби,
Что в мире может быть милей?

Вы видите лишь оболочку,
Лишь синяки, подъезд и гвалт.
А о чем мечтают они ночью?
Сорян, я не скажу, ребят.

Скажу лишь только про себя,
Зовут Васьком, лет двадцать пять.

Красавец я на всю округу,
Хоть глаз подбит и я не брит,
Всегда насыплю семок в руку.

Запала мне одна девица,
Прям в сердце, честно вам скажу.
Сначала я хотел напиться,
Но, полистав еще страницы,
Где ты, чувиха самый раз,
Подбитый радовала глаз,
Решил, что лучше мне побриться,
Работу надо бы найти.
Чтоб оказаться на странице
С тобою рядом в колеснице,
Я день и ночь не спал не ел,
А лишь потел, потел, потел.

И вот он я, на ламборджини,
В Лас-Вегас еду за тобой,
А ты, зараза, в мокасинах,
И две ноль пять несешь с собой.