Осенняя зарисовка

Маргарита Сложная
Обаме не подали трап
с дорожкой красной.
Так обойдет ли Клинтон Трамп?
Пока не ясно.
Не видно края и конца
тому ИГИЛу.
у Эрдогана цвет лица
стал снова милым.
От сводок кругом голова -
Джи семь, Джи восемь.
Одно лишь радует -в права
вступает осень...

05.09.2016г.