давно хотел тебе сказать...

Малика Муталова
Давно хотел тебе сказать,
Но запрещал мне разум,
Без тебя охота умирать.
Не по чуть-чуть, а разом.

Без тебя прохладен зной,
Безвкусны яства мира.
Без тебя я жутко злой,
Потому как тобою нелюбим я.

Ты мне обиду отпусти,
Что не слушал сердце.
Меня вновь внутрь пропусти,
Открой свещенну дверцу
Души твоей цветущий сад,
Разреши тобой напиться.
Я понял, больше не уйду,
Ведь ты - моя граница.