Осень - не повод...

Гуськова Надежда Витальевна
Осень - не повод
Для грусти, печали,
Если ты молод,
И жизнь вся в начале.
Осень - лишь время,
Ступень к новой жизни, -
Сеется семя
Полыни и пижмы.
Злаков полезных
И травок душистых,
Отавы безбрежность
Листьев пушистость.
Осень, как нотой,
Прохладой звучащей,
Зовёт всё кого-то
В объятия счастья...