Демон мечты

Сережа Егоров
Не устоять от обольщенья
И снова я у Вас в плену.
В минуты сладкие волненья
Готов уйти на глубину...

Где грёзы явью быстро станут,
Где тает время от любви...
Трепещет сердце - ведь настанут
Благословенными те дни...

Там правит мир твоё обличье...
Во имя женской красоты,
Отброшу все свои приличья
И стану демоном мечты!