***

Мила Скрыдлова
Тише... сентябрь подходит к концу.
Мы сидим в нашем парке
На старых скрипучих качелях
Слышишь? Ветер шепчет, вращая листву:
"Она любит тебя с каждым днем все сильнее".

Мысли...громче думаться стало
Вот вот выпрыгнет из головы.
Счастье рядом с тобой,
А ты этого не замечаешь.
Водишь ее по паркам, балетам, кино,
Привыкаешь быть рядом, вроде даже понемногу скучаешь.