***

Владимир Абве
Здравствуй, бездомный пёс,
Вспомни, ведь ты меня знаешь.
Кто твою будку снёс
И почему ты хромаешь?

Согласен и я не тот,
Не тот, что бывало прежде.
И ищущий да найдёт.
Все вопросы к надежде.

Надежда в терпенье ждала
И глазоньки в даль проглядела.
А песня летела, текла
И встретиться очень хотела.

Бывает в пути ночь.
И день в нём бывает тоже.
Бывает теряешь дочь,
Но разум терять не гоже.

Здравствуй домашний пёс,
Мы теперь вместе, знаешь,
Сердцем к тебе прирос.
Но ты меня потеряешь.

Потеря - свобода души
От милых и крепких привязок.
Надейся, живи и дыши
Ведь мир этот соткан из сказок.