Только этого мне не хватало

Валентин Шишков
Я без дела не сижу,
Целый день с утра хожу.
В солнце, в дождь и против ветра
И считаю   километры.
Но, не просто по шагам,
Счётчик мой считает сам,
Брат его мне подарил,
В день рождения вручил
И сказал  - движенье - это,
То, что надо мне для лета.