Мужское Я Сквозь Призму Старения

Тина Поланская
С годами, знаете ли,
поизносился.
Студентом был вначале,
затем женился.
За чужими женами,
меж тем, влачился.
На трех из них
впоследствии - женился.
Имея за плечами
не один развод,
я снова холостяк
и одинокий. Вот.

***

Моя супруга, Таня,
зубы хранит - в стакане.
А я, пока, способен -
в зубах держать стакан.
Хотя случается,
бываю - чертовски пъян.

***

Моя жена, Наташка,
все зубы хранит - в чашке.
А у меня и впредь
посыл нескромный.
Жажду иметь мужской
протэз - несьемный!