я знаю, пелена спадет

Захарова Мария Сергеевна
я знаю, пелена спадёт
за кромкой стаявшего снега
за кромкой серых хмурых дней
живые вырастут цветы

придут другие времена
и будут новые рассветы
и поседевшая зима
уступит место тёплым дням

я знаю, будет много звёзд
и будет снова много света
и будет тот же Млечный Путь
тебе дорогу освещать

2 сентября