Проза жизни нашей

Юлия Кузьминская
Проза жизни нашей.
Так мы это назовём.
Ни столько чёрт нам страшен,
Как мы его зовём.

Проза жизни нашей.
И счастье в ней найдём.
Всё испачканное сажей
Мы в дороге обойдём.

Проза жизни нашей.
Как ты ни горюй,
Подставь к глазам ты чашу
И наблюдай беды зарю.

Всё в итоге будет сладко.
Даже самый трудный час
Мыслит нам победу украдкой...
И звёзды сияют от радостных глаз.