Полёт любви

Нина Лукьяненко
Не взлётная чёрная полоса.
Это лишь ночью бывает,
Когда открываются нежно сердца
И души от счастья взлетают.

В полёте, как сердца коснуться рукой,
Пульсирует нежность без края.
Не думать о завтра, сегодня живём,
Любимым себя отдавая.

И в чувствах познают друг друга сердца,
Стерев с глаз своих наваждение,
В любви продолжат полет до конца,
Купаясь в лучах наслаждения.

И в эти мгновенья, когда парят
Земля, всё вращаясь по кругу,
Увидит влюблённых двух душ разряд —
Любовь они дарят друг другу.