Первый лист

Бесконечный Век
Только вчера ещё было лето
и ноги мои ласкала волна.
Вечером южным я ждал у скамейки
когда же появится рядом она.
Только вчера мы с ней говорили
о том как прекрасна вокруг наша жизнь.
Только вчера мы как-будто влюбились...
сегодня осенний слетел первый лист...