Я вернусь...

Вероника Колязина
Я вернусь в твою просинь в осень!
Я найду, что ты слишком красивый!
Я исполню все то, что испросишь!
Я опять обрету в тебе силы!

Расстоянье раскрасит память
Яркой радугой чувств и желаний!
Вновь прельстит, но уже не обманет
Откровением воспоминаний...

Я вернусь, предвкушая свидание,
Я вернусь не на поле боя!
Я хочу принести покаяние,
Возвратить состоянье покоя..

............................

А пока пролетают минуты,
А пока проплывают года
И ты знаешь, о том, что вернусь я...
Только, вот, не известно когда!