***

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен
25.08.2016

Сегодня хмурится природа:
И небо плачет надо мной,
И солнца нет на небосводе,
И ветер дует озорной.
Погода душу растревожит,
И сердце плачет, как дитя,
И льет природа со мной слезы,
Чтобы одна я не была.
Я знаю – завтра встанет солнце
И перестану я грустить.
Я к небу протяну ладони
И научусь по новой жить!